मेरे देश की अवाम
Mere desh ki awaam
देश की अवाम आज
कयुं परेशान हो रही है
हर उठने वाली आवाज़
सलाखों में कयुं रो रही है
किस गलती की सज़ा मिली जो
ज़िंदगी उनकी तंग हुई है
लगता है की सारी ताकत
ज़ालिमों संग हुई है
मां बिलकती रह गई
बाप थक कर गिर गया
अपनों के लिए लडते लडते वो
अपनों से जुदा हो गया
सिसकीयों से उसकी कया तुम अंजान हो
हो सकता है आने वाला कल
यही तुमहारा भी अंजाम हो
गर वकत ये जो निकल गया
कया हाथ तुम्हारे आएगा
जो आज सज़ा मुझ पर लगी
कल तुम पर थोपा जाएगा
सोचन, समझ, कुछ जान लगा
डर को थोड़ा दूर भगा
राख नहीं शोला है तु
चल आज ये सबको बता
Desh ki awaam aaj
Kyu pareshan ho rahi hai
Har uthne waali aawaz
Salaakhon mein kyu ro rahi hai
Kis galti ki saza mili jo
Zindagi unki tang hui hai
Lagta hai aaj saari taaqat
Zaalimon ke sang hui hai
Maa bilakti reh gai
Baap thak kar gir gaya
Apno ke liye wo ladte ladte
Apno se juda hogaya
Siskiyon se uski kya tum anjaan ho
Hosakta hai aane wala kal
Yahi tumhara bhi anjaam ho
Gar waqt ye jo nikal gaya
Kya hath tumhare aayega
Jo aaj saza mujh par lagi
Kal tum par thopa jayega
Soch, samajh, kuch jaan laga
Dar ko thoda door bhaga
Rakh nahi shola hai tu
Chal aaj ye sabko bata!!

Introduction
Mein Neha Ansari, Naturopath aur Acupuncturist hoon. 2010 se meine padhai ke sath likhna shuru kiya tha jo ab tak jaari hai. Meri nazmon mein aas paas ki jhalak nazar aati hai aur mein apni zindagi ke tajurbon ke baare mein likhna zyada pasand karti hoon.